Para Lia

Linda, Inassimilável, Amável.

deixa voar as asas

que imaginam flores,rosas, rosáceas

deixa penetrar o prazer

da vida, do amor,das águas

em um ímpeto cor de mel

Voa bem alto em teus sonhos

deixa brilhar tua luz contagiante

que cura o valetudinário,

o alucinado e até o louco.

Abre tuas asas brilhantes,

cai, sofre e voa de novo

E com todo meu anseio

continua a ser, e vive!

Seguindo sempre a aprender

com tudo, comigo, com você

E qualquer infâmia que te segue

não atingirá teu brando seio.