CONTINENTES

A América do Sul está sorrindo, a do Norte também,
Europa, Portugal e Carlos Leite Ribeiro muito mais.
A obra que ora lança abrange, Maria do Nascimento,
A todos os Continentes, até mesmo o mais hostil.

Crianças serão certamente mais felizes porque
Assim o pensamento quis e este pobre poeta
Brasileiro pouco pode para ajudar a humanidade,
Mas é cheio de bondade e esperanças mil

Salve a América do Sul onde muito falta
Salve a Europa onde nada se arrasta
Salve a América do Norte berço de desgraças.
Salve Portugal com seu povo amado e feliz
Abraço Maria Nascimento deste seu aprendiz.


R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T39796
Classificação de conteúdo: seguro