Aniversário de Fall...



Na mesma data em que Fall nasceu...
A República já tinha sido proclamada
Mas, a terra precisava ser perfumada...
Então a menina veio e a tudo floresceu

Inspirados nela, logo surgiram poemas...

Singelas palavras de intensa ternura
Foram versos de amor e até fonemas
Poetas a inventar sobre aquela doçura
O que neles há... De mais belo n' alma

Sobre a história dos olhos de jabuticaba

Àquela mesma do negro olhar encantador...
Do belo sorriso franco, largo e aberto
Que veio lá do céu a terra em esplendor.
E parece ter vindo para dar um concerto

Nas suas demonstrações artísticas e afetivas

Para vir construir com alegria nossa parceria
Onde juntos escolhemos as letras tão cativas
Que saí da sua lavra com fascinante magia
Temos na caneta nossa sutil arma e dádiva

E hoje este teclado, instrumento deste aprendiz...

É usado com o intuito de acariciá-la, fazê-la feliz.
Porque ela merece todo nosso carinho e respeito
E quero agora me somar a seus bons sentimentos
Dos amigos, da família, dos inúmeros admiradores.

Juntar aqui todos os sorrisos e lágrimas de alegrias...

Pelo seu dia... Afinal o mundo ficou bem melhor e leve
Com seu nascimento, do jeito como você o descreve...
Na maestria, na contemplação, na arte da sua poesia
Que dos seus versos, sente-se a emoção, a fantasia...

De estar junto conosco cantando parabéns pra você!

Linda poetisa: Pela sua arte, pela sua vida... Pelo bel prazer
De ler, ver suas páginas, pensamentos, imagens, consciência
Felicidade, saúde, paz, amor, realizações e o que mais quiser
Que esteja sempre conosco numa longa e eterna existência...

Desejo tudo isso na simplicidade desta mensagem de amor.

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/11/2012
Código do texto: T3986879
Classificação de conteúdo: seguro