ANDRÉA REGINA BARDUCO

Andréa minha menina.

Hoje comemora mais um ano.

Feliz o que te tem por amiga.

Pois contigo não há sono.

É alegre, feliz, faceira!

Anima a todos com suas brincadeiras.

Não deixa ninguém parado quer ver todos ligados.

Ser feliz é o seu lema!

Desejo a ti menina-mulher!

O mesmo que aos outros proporciona.

Alegria, amor e felicidade!

Tenha retorno em abundância.

Está no coração de todos que a rodeiam.

Impossível ter inimigos.

Uma menina tão verdadeira!

Receba a singela homenagem da tia que muito te ama!

Diva Carmo

16/11/2012

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 16/11/2012
Código do texto: T3989673
Classificação de conteúdo: seguro