Cão Peão

Esse é meu cão

Sempre tão pidão

Vira lata sem noção

Ele é meu cão peão

Dez anos mais viram

Para o meu cão viram

Sim ele é um campeão

Já passou por muita

Coisa esse cão peão

Muitos foram outros viram

Mas nenhum vai passar

Do meu cão peão

Seus pelos branquinhos estão

Muito andou por ai a se divertir

Nunca vai morre

Meu cão peão sempre vai ser.