POR TRÁS DOS TEUS OLHOS

Por trás dos seus olhos não há nada a esconder,

porque através deles posso ver a serenidade de sua alma,

posso ver os sonhos que outrora sentia

e aqueles que passaram a existir desde quando nos encontramos...

De repente, num momento tão breve e tão contente,

Chegou uma mensagem cortando o silêncio,

Destruindo os muros e quebrando as barreiras,

Anunciando que estaríamos juntos aquela noite...

A noite chegou! E com ela o teu sorriso,

E com ela o teu beijo, e com ela o teu abraço...

O teu sorriso trouxe a paz,

mas também trouxe sonhos, trouxe medos,

incertezas de uma vida cansada de sonhos vãos...

Breves instantes se fizeram presentes entre nós,

Doces afagos, meigos suspiros, ânsias de um desejo

Que dia a dia pedia para aflorar de nossos corpos...

Do seu sorriso nasceu o meu olhar triste,

Da sua alegria nasceu a minha tristeza,

Por não poder ser para ti como és para mim,

Por não poder ser teu como és minha...

Os dias passaram entre nós como décadas,

E por milênios eu estive a te procurar,

Porém, cada passo que me afasto de ti

E como se eu estivesse voando entre nuvens

Rumo a outra galáxia...

Da sua janela você vê passar o avião,

que todas as noites vem trazendo sonhos novos...

Do seu coração você vê se partindo a paixão,

Que bastou um olhar para fazê-la nascer...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 18/11/2012
Código do texto: T3993033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.