DICA AO POETA

CLARO POETA É PRESCISO ACREDITAR

AINDA QUE SEJA CÉTICO

CORAÇÃO DURO,CRISE EXISTÊNCIALISTA

OU MERO PESSIMISTA MODERNO.

É NESCESÁRIO QUE AS PALAVRAS SOLTEM AS PÁGINAS

SE DESPRENDAM SE LIBERTE DE SUA EFEMERA EXISTENCIA

CONVENHAMOS É BOM UM BUCADO DE PASCIÊNCIA

MAS NÃO FAZ DA ESPERA A TUA ESTAQUINAÇÃO A SUA INESCIA

AS LETRAS TEM VIDAS E JUNTAS SE FORMA UMA FAMILIA

ALGUMAS GRANDES OUTRAS PEQUENAS

TEM AQUELAS COM GRANDE SEGNIFICADO,OUTRAS COM CONSEQUECIA

QUANDO COMPRIEDEMOS CADA LETRAS,CADA PALAVRA

ELAS SAEM DA NOSSA BOCA COMO NAVALHAS

SÃO FLEXAS AFIADAS ESPADA CRAVADA NO CORAÇÃO

AÍ...NÃO HÁ MAGIA... FORÇA,

SÓ A OBRA... UMA GOTA.

MÁHCIO BHRITTO

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 19/11/2012
Código do texto: T3993894
Classificação de conteúdo: seguro