HOMENAGEM A SANTIAGO

Santiago terra

Dos poetas.

Terra dos gaudérios.

Terra de gente buena.

Terra que gosta,

De receber estrangeiros,

De braços abertos.

Terra dos Pampas.

De muitas prendas.

De muitos peões.

Terra que o chimarrão,

Corre de mão em mão

Enquanto o churrasco,

Está tilintando

No chão.

Essa é a Santiago

Que mora

No meu coração.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 03/03/2007
Código do texto: T399474