ELISA

Moça bonita.

Sua pele é macia,

Como o algodão.

Ela é como o girassol,

Segue o Sol.

É delicada.

É sensível.

É querida.

É gostosa,

De se conversar

Tem carisma

E assim a todos conquista.

O seu namorado,

É um sortudo,

Em ter encontrado

Uma guria assim.

Pois é uma guria,

Buena

Guapa

Essa é a Elisa

Do Leo.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 03/03/2007
Código do texto: T399477