JARDIM POÉTICO...

Há um jardineiro poeta nesse recanto
Cada verso é tecido com encanto
Sinto seu doce perfume exalando...
 
Belas inspirações em melodia
Toda vez que ele cuida do jardim
Brotam flores nas cores da poesia.

As rosas chamam o seu nome
Elas choram na sua ausência
Pétalas abertas e insones.



Quem será esse jardineiro?
E onde mora a essência
Do seu amor tão verdadeiro?

Vou procurá-lo entre as flores
Hei de encontrar o seu sorriso
Em meio aos grandes amores

Me reencontrei no seu lirismo
Talvez eu seja como as flores

Dos seus versos eu necessito!


*Dedicado ao meu grande amigo e poeta
 (Rinedualc Sotnas) :) :) :)
*Depois de um passeio que fiz ao seu jardim poético!*

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 20/11/2012
Código do texto: T3995090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.