PATRICIA CASTRO - MARANGUAPE- FM - (106,3)

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

De ti sou um admirador

e afirmo com convicção:

Tua voz é canção de amor

que acalenta o coração !

RÁDIO MARANGUAPE -FM - 106 - PROGRAMA - RÁDIO MANIA

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

O RÁDIO MANIA - é sem igual

tem o rádio novelas, o guia astral

- já ouvi mais de uma vez -

Programa de maior audiência

até forneço a frequência

e digo mais a vocês,

Tem música, notícia, vida de astro

é o RÁDIO MANIA -Com PATRICIA CASTRO

na -MARANGUAPE-FM - 106,3 !

Radialista e Cronista Esportiva

nunca se cansa, sempre ativa

- e antes que o lembrar escape,

é o nosso - RÁDIO MANIA -

trazendo entretenimento, alegria

para o povo de Maranguape !

PATRICIA CASTRO - É o nome dela

voz potente, marcante e bela

não perco um programa - pois não sou besta -

porque perder seria um erro primário

e não esquecendo os dias e horário:

Das 8:00 as 11:00 - de segunda á sexta !

Com essa homenagem singela, propícia

muito feliz, interiormente me guardo,

um abraço pra minha amiga Patricia,

o amigo de sempre - Henrique Eduardo !

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

LINDA INTERAÇÃO DO MEU AMIGO

ANTONIO GALDINO:

Henrique Eduardo

cabra do ceará,

nordestino de lascar

não nega o seu natural,

mesmo estando distante

não esquece a amiga legal,

nem os amigos, um só instante.

Bela homenagem fizeste

a Patricia Castro

pois ela merece o status

de astro

com o RÁDIO MANIA

que nos transmite grande alegria.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

- ANTONIO GALDINO -

- Águas Lindas de Goiás - G O - 20 de novembro de 2012 -