SOU EU...

SOU EU...

Uma Metamorfose....

Vivo em constante,

transformação.

A transformação me

excita, me complica,

mas me faz ser vivo.

Na simplicidade me

delicio, me busco e

me enrosco...

pois é da minha

simplicidade que

retiro a mais

perfeita inspiração:

A inspiração do Amor!

Imara Ione Vieira

Poema inspirado e dedicado a

meu amigo Ade Padu!

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/11/2012
Código do texto: T3995738
Classificação de conteúdo: seguro