....EXPERIÊNCIA ....



Hoje tenho a experiência
Não sou mais um menino
Mais me sinto como tal


Gosto de curtir meus amigos
Gosto de todos que estão comigo
Não sou mais de fazer média
Falo o que penso e o que sinto


Sou feliz com a vida e não finjo
Formei uma família
Realizei muitos de meus sonhos
Só agradeço por tudo


Recebi mais do que merecia
Doei menos do que deveria
Mais ainda há tempo
Tempo para aproveitar o que a vida me reserva
Tempo de me doar muito mais....


Vou vivendo meu dia a dia
Com muita alegria
Sempre sorrindo
Sempre ouvindo


Sempre tendo um tempo para todos
Procurando ser uma pessoa normal
Então meu amigo
Sempre que precisar conte comigo.........


Dedicado ao meu amigo Edgardo

Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 03/03/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T399610