Meu Pai - Pedro Valdoy

Em tempos infindos

no calor de África

desapareceste meu pai

Junto ao teu sepulcro

chorei

E então lembrei-me

de quando era miúdo

brincavas comigo

com a tua ternura

de sempre

Íamos ao jardim

ao cinema ao futebol

e olhavas para mim com carinho

E a música que adoravas

e ajudaste a compreendê-la

De um Beethoven

de um Mozart

E os cânticos de igreja?

Quantos e quantos anos

se passaram

com a tua companhia

que foi curta.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 03/03/2007
Código do texto: T400327