Maria bonita

Maria bonita

Maria bonita,

Essa sim era mulher de verdade,

Não precisou de saia curta,

Nem tão pouco maquiagem

Dispensou qualquer vaidade

Para conquistar o Lampião

Usou apenas sua simplicidade,

A beleza que os olhos não vê,

E aquele homem tão durão

Por ela, se desmanchou

O perigoso bandoleiro do sertão

Por Maria bonita,sua guarda baixou

Ela não reclamava do calor

Não pedia carruagem

Nem sábado no salão,

Não tinha frescuragem

Gostava mesmo era de tomar pinga de dia

E de noite dançar um forro do bom...

Maria bonita!

Essa sim era mulher de verdade

Foi fiel e companheira

A rainha da caatinga brasileira

Nem na morte, abandonou o seu vilão...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/11/2012
Código do texto: T4007496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.