Louco por ela

O que seria do homem sem a mulher?

Sem a sua esplêndida beleza?

E a sua excêntrica natureza?

Apenas seria um ser qualquer...

Nada supera seu amor pelo filho

Nem a sua doçura e determinação

Por isso é tão lindo seu brilho

Que chega a encantá-los de tanta emoção

A sua existência os comove

A sua existência os destrai

Comove porque os completa

E distrai porque com elas não há pressa

Por ela, ele se encanta

Paradoxo mais perfeito não há

Idolatram como santa

Louco por ela, ele sempre será.

Raiane Rosa
Enviado por Raiane Rosa em 27/11/2012
Código do texto: T4007765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.