Tríade

Kellen, Layara e Adah

Poetisas de grande esmero!

Vivo um conto de fadas

Quanto visito vossos castelos!

A emoção se descontrola!

Minha alma levita

A linha da fantasia se desenrola

A vida fica mais bonita!

Geniais seria uma ofensa!

Não há palavras que descreva,

Minha mente pensa,pensa...

Não há adjetivo que eu atreva.

Então pra resumir

O que não consegue a inteligência!

Vocês conseguem extrair

Do verbo pedra a quintessência!