AMIGA CANÇÃO

Oh, minha amiga canção

companheira tão querida

nesta minha caminhada

a me transbordar de emoção

quando nasci

por ti eu me apaixonei

quando na voz da minha mãe

tu embalava-me

nas canções de ninar

que faziam-me sonhar

na infância brincando de roda

cantávamos tantas ciranda

na igreja o coro cantava

e nas festas de caipira

tu também sempre lá estava

já na minha adolescência

foi no teu ritmo que pela primeira vez

meu coração bateu forte pelo menino da escola

e em tuas letras eu encontrei os meus sentimentos

declarados e tão perfeitos

Tu, minha amiga canção

me deu de presente a dança

e eu dancei, eu dancei

dancei nos clubes, nos bares

nas festas e nos saraus

até esfregando o chão

eu fiz, feliz a dançar

porque tu estavas lá

por toda minha caminhada

tu sempre esteve comigo

marcando os meus momentos

livrando-me da solidão

alegrando o meu viver

e me acompanhando nas dores

foste minha mais fiel companheira

Oh, minha amada canção

encanto do meu viver

o aconchego do teu existir

enche-me a vida de magia

és minha eterna paixão.

Glorinha gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/11/2012
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T4009802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.