Amigaé você...-Mariângela Ricardo

Amiga:

Hoje, você é especial.

Com esse teu jeitinho alegre,

Ás vezes seria, me faz sentir.

Uma amiga, que não sabe trair.

Uma amiga, para todo e sempre.

Ser teu amigo, eu queria, sem pedir.

Ser especial em tua vida.

Como irmão, sei lá.

Amor amizade, sentimento puro, nobre.

Talvez o mais perfeito, do verbo sentir.

Amigos, às vezes chegam.

Sem se anunciar, vão ficando.

Sem convite, sem nada, pra que.

Ele é um irmão, que Deus nos manda.

Para preencher vazios, em nossas vidas.

Como abrir, portas que se fecharam.

Ou fechar janelas, que se abriram.

Porque amigos não precisam de janelas.

Apenas uma porta de acesso.

Para ele poder entrar, em nossos corações.

Mesmo que, distancias nos separe.

Sei, que nossos pensamentos.

Cruzam-se, atravez da imaginação.

E nos completamos atravez de sonhos,“E”.

Cartas, recados, ou um telefonema.

E porque não. Uma poesia...

Volnei R. Braga