É ELA. . .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//////////////////////////////////

///////

Da bandeira da simplicidade

é sem dúvida o mastro

é energia contagiante

que a todo instante

traz somente felicidade

e por onde passa deixa o rastro,

voz potente sendo canção

que fala também com o coração,

flor do mais puro e oloroso perfume

estrela do mais fulgurante lume

Lua e Sol de brilho casto;

do sorrir é o frequente motivo

vigor do carinho sempre ativo

e entre seus fãs me cadastro;

é uma excelsa radialista

do esporte, excepcional cronista

sim, falo de uma pessoa bela

e afirmo que tão-somente ela

desse viver é eterno astro,

falo sem a menor tristeza

completo de toda certeza:

- É Ela, Patricia Castro !* -

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////

/////////////

PATRICIA CASTRO - Radialista e Cronista

esportiva, com um ótimo programa na Maranguape-FM - 106,3

(Maranguape -CE )-Programa: RADIO MANIA - das 8:00 as 11:00

de segunda á sexta- Vale a pena ouvir participar e também

assistir,...85 3341 14 22 -acesse o "site" www.maranguapefm.com.br

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de novembro de 2012 -