A BELEZA DO LUAR NO CÉU DOS OLHOS TEUS

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))

Perde-se a beleza do Luar

no Céu dos olhos teus,

cada estrela que vem a brilhar

até o Sol, com os divinos raios seus

chega com saudações reais a se curvar

e por te admirar agradece a Deus

porque perde-se a beleza do Luar

no Céu dos olhos teus !

Até eu, com os singelos versos meus

diante de ti, venho a me inclinar,

convicto, as dúvidas, eu disse adeus

porque posso, mais que envolvido afirmar,

dirimindo até a incerteza dos ateus

que também passaram a acreditar,

que perde-se a beleza do Luar

no Céu dos olhos teus !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 30 de novembro de 2012 -