Oswaldo Montenegro

Oswaldo Montenegro

Meu ídolo, meu sonho

Meu cantor preferido

Compositor sem igual

Oswaldo, você é um anjo?

É de carne e osso?

É gente ou animal?

Usa a mente

Ou o instinto?

O seu carisma

A sua sensibilidade

O seu afeto

O seu jeito

Não é normal

É sobrenatural.

"Carmita Rangel"