QUEM É?

Quem é essa criança que um dia uma mulher deu à luz?

Quem é esse menino que tão cedo aprendeu o caminho

O caminho de procurar Deus?

Quem é esse jovem tão sonhador

Que brincou, sorriu, dançou, amou e até chorou?

Quem é esse jovem tão corajoso

Que pescou em alto mar?

Esse jovem tão forte foi capaz de se apaixonar.

Essa criança

Esse menino

Esse jovem

Esse moço

Esse velho

É o meu “Querido Velho”

Meu “Querido Velho” que nunca perdeu seu coração de criança.

Te amo, Meu Querido Velho jovem.

Tua filha, Abigail

Parabéns, Pai! Feliz Aniversário!

01.12.2012 - 95 anos.

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 02/12/2012
Código do texto: T4015409
Classificação de conteúdo: seguro