Confusões que eu faço


Quisera eu ter a ternura do brilho dos seus olhos
Estampada em cores brilhantes sob o sol desta tarde que se vai.

Quisera eu não ser covarde e enfim abraçar o mundo
Com todos os músculos, nervos, olhos e pensamentos que me são tão valiosos.

Quisera eu ter o poder de troca.
Uma qualquer
Qualquer coisa,
Qualquer uma
Por um só beijo seu.

Compraria até amor, se eu pudesse.
Se não soubesse que amor não se compra, mas sim ilusão.

Sou enfim, um devotado desvairado
Perdido, alucinado
Profundamente embriagado
Com confusões que eu faço com o amor.

 


Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.