EM NOSSAS MÃOS



símbolo da união
juntas, todos a postos
estendendo-as como a um irmão
na busca de um mesmo propósito

em todo trabalho bom desempenho
com habilidade, muita criação
obra de arte, poema ou canção,
varrer, plantar, em qualquer ação
tudo essencial, um ganho

em todos os amores presente
cuidados e afagos, proteção
afeto e carinho, aproximação
caricias e toques, sedução
energia para corpo, alma e mente

abertas ao outro em doação
dadas um ao outro em perfeita devoção
aos céus, erguidas em clamor
a Deus uma oração
ao mundo mais amor.

sue2001

agosto/2005

poema escrito para a "Ciranda das Mãos", promovido pelo site:


http://www.amoremversoeprosa.com/

para ler outros autores visite o site e deixe seu recado.