Mulher

Mulher branca

De todas as cores

De todas as raças

E muitos amores

Mulher pioneira

Desbravando terras

descobrindo matas

sempre feminina

Mulher escrava

Na labuta diária

Esquece de si mesma

Sem perder a alegria

Mulher trabalhadora

meticulosa operária

empresária eficiente

artesã criativa

Mulher estudante

empreendedora vigilante

Na busca incessante

de um futuro melhor

Mulher companheira

Mulher amante

Mulher perfeita

mulher refeita

do fogo da paixão

Mulher criança

eterna esperança

inocente esportiva

na rotina ativa

se faz presente

a alma cativa

Mulher materna

anjo que acalenta

sonhos impossíveis

realidade impressa

No mundo às avessas

Mulher moderna

Acima de tudo....Abençoada Mulher!!!