chorando.jpg?width=750

 SAIBAS

 

Muitas vezes o poeta é fingidor...
 

Como disse o poeta, Drummond.
 

Finge alegrias, finge tristezas,
 

Finge estar sonhando, finge amor
 

Mas quando falo de alegrias, são alegrias
 

Não meras alegorias, ou texto enganador
 

Falo do que vem da minha alma, de dor
 

Falo de meu coração apaixonado, sim
 

Se eu então estiver falando de amor
 

Nunca disse mentiras,
 

Nem me saem fáceis...
 

Não escrevo palavras por ira
 

Nem me advém puras falácias
 

Se te falo de amor é amor sim!
 

Se te reclamo de ausência, é saudade...
 

Se falo de minha demência é solidão,
 

Ela me dá sim uma debilidade
 

Se sozinho estou, encontro em ti amparo
 

Amo-te sim, e incondicionalmente...
 

Meus atos falhos são frutos de humanidade
 

E meu amor é a minha boa semente.
 

Vais sim senti-lo contigo, no seu coração,
 

Com a minha partida, vais ter esta

percepção,

 

Quem não erra,

é por nada fazer de bom ou mau.

 

Eu erro, mas sou sempre eu,

inteiro e por igual...

 

Não sigo padrões de comportamento,

sou carne

 

Ainda não fui programado,

mas só amado,

 

Por ti que sei, e agora, não mais serei?
 

 

Dely Thadeu Damaceno

 

6/12/2012

Quinta-feira:1:21 Horas
 

barramusa.jpg