JOVEM MAMÃE

Minha querida THAIS

Você que ainda é tão jovem

mas já provou da comida

Foi aos pouquinhos amando

E de tanto AMOR que fez

Não sei se duas ou trez

Foi tão gostoso esse AMOR

Em seu ventre colocado,

Com AMOR e com carinho

um presente de NATAL

um coração

UMA VIDA

Seja o que vida lhe der

Um HOMENZINHO ou MULHER

Sorria foi DEUS quem quis,

lhe transformar em MULHER

Logo logo MAMÃE THAIS

lhe presentear com UMA VIDA.

Pra que sejas mais FELIZ

J R
Enviado por J R em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022878
Classificação de conteúdo: seguro