490024v0j5sqc6la.gif

 

 

 

 

 

AS SUAS VONTADES

( Poesia Livre)

As suas vontades são as minhas

Ter você inteira em meus braços

Minha doce e sensível musa rainha

Para apertar-lhe nos meus abraços

 

Quero tê-la em suaves  e sutis toques

E dizer que eu sou seu e você é minha

Saborear  beijos de sabores exclusivos

Quero sim você assim sensual e inteirinha

 

Minhas vontades são seu  complemento

São os mesmos sentires,que  queres ter

Quero estar contigo,em ti,nos seus momentos

Quero dentro de ti,em fundição de um só ser

 

Quero caminhar contigo,mãos dadas

Alma solta e completamente apaixonada

Tardes envoltas em livres jornadas

Quero ser o seu único e certo camarada

Dely  Thadeu Damaceno