A COLCHA DOS DESEJOS

Minha avó uma colcha de retalhos

para mim costurou.

Emendando pequenos retalhos

com quatro cores a colcha formou.

Junto com a colcha

um bilhete me mandou

explicando o significado de cada cor.

“ Fiz esta colcha formada pelo rosa,

o azul, o branco e o verde.

A cor rosa é a cor dos sonhos e do amor,

deles nunca desista.

O azul é a tranqüilidade e o equilíbrio

que necessários serão

nos seus momentos de decisão.

O branco é a paz a quem deve sempre buscar.

Arrematei esta colcha com o verde,

ele sempre cercando sua vida estará

como cerca esta colcha agora.

É a cor da esperança

e nunca a deixe de sua vida ir embora.

Com as cores que emendei

vão todos os desejos de quem

te amar não se cansa

e o meu maior desejo

junto desta colcha que fiz

é que você , meu neto querido

seja sempre muito,muito feliz.”

Dedicado ao meu neto Lucas Carneiro Binatto

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 07/12/2012
Código do texto: T4024987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.