UM RAIO COMO LUZ...

CARLLUS ÉS COMO UM RAIO QUE ILUMINA A ESCURIDÃO DO DIA.

COM OS OLHOS RASOS, PASSAMOS POR ELE, CEGOS...

PARA O VERDADEIRO MUNDO, EM QUE FELIZES SOMOS.

MAS EIS QUE PODEMOS LER-TE, E IMAGINAR ALGO MUITO MELHOR...

PARA O NOSSO DIA SEGUINTE QUE TAMBÉM SERÁ O DE ALGUÉM!

O CENÁRIO É PERFEITO DENTRO DE UMA CERTA "REALIDADE..."

ASSIM VOU CAMINHANDO, TENTANDO E CONSEGUINDO ABRIR ESTA

PORTA ENTRE OS DOIS MUNDOS !!

FAÇAMOS ISTO !

DEDICADA À CARLLUS ARQUELLAUS, POETA DO RECANTO !

COMENTÁRIO SOBRE SUA POESIA : REAL...

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026451
Classificação de conteúdo: seguro