LINHAS SENSUAIS DE NIEMEYER

 
Estas linhas sensuais em corpos frios
Moldados em ferro e concreto cinza
Revelados nos horizontes findos
Dos planaltos e margens de perenes rios.
 
Este traço indefinido e torto do corpo nu
Que delineado forma um composto sensual
Revelando para os olhos um novo parecer
De uma criação de forma multilateral.
 
Esta criação inovadora de corpos célicos
Enfeitados com vitrais luzi multicores
Postado em vales e cumes de terras varonis
Mudando o tom da natureza para o gris.
 
Estas linhas sensuais de Niemeyer
Vindas de sensores de luz intergaláctica
Projetadas em ruas e avenidas imaturas
Revelando a flor da caliandra encarnada.
 
Estas linhas sensuais...
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/12/2012
Código do texto: T4026526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.