Carta de despedida

Os olhos que vi, mesmo que sem verdades, me deram um horizonte

As frases que ouvi, mesmo no silêncio, me levaram à paz

A dor que senti se transformou numa lembrança

E nem mesmo a raiva impediu algum pôr do sol

O caminho escolhido pode não ser o certo

Mas todo dia tem um fim de tarde

E nada muda isto

Minha vida é um papel

E eu a dobro

E eu a formo

No final perfeitamente eu a defino

Se bela eu a guardo

Se torta, eu a amasso...

... E tento de novo

Sem um professor, pois eu preciso alcançar a minha solitária perfeição. (ponto final)

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 06/03/2007
Código do texto: T403414