CIDADÃO CORRETO

CIDADÃO CORRETO

Você que corre pelos campos

verdejante da terra e

que beija todas as mulheres,

mas que se faz Nabucodonosor.

Melhor seria ficar

nos confins frio da neve,

melhor seria o servente

que carrega o concreto

Mas vive como cidadão correto.