QUE VENHA O QUE TEM DE SER AMOR

ao amigo,irmão,parceiro, amante e companheiro...Fábio ,meu esposo!

Ficamos tempo demais longe

E não foi fácil viver

convivendo com a falta constante de teu ombro

Corrompendo tua cor em outro colo

Sabotando teu cheiro

Sobrevivendo ao sonho interrompido

Em um tempo em que o telefone esteve mudo

Anos em que o amor adormeceu

Por tanto não importa o que passou

Que venha o que tem de ser amor

Desde que seja no teu abraço

E quando tua boca disser ,te amo

Possa eu ver teus olhos.

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 15/12/2012
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4036824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.