Lielza

Quando Deus enviou você, tia Lielza

Presenteou-nos com um amor incondicional

Seu carinho, de uma mulher forte

Dedicação e amizade, sem igual!

Quando a vida trilhou-lhe os passos

Acompanhando a cada dia seu progresso

Proporcionou aos jovens e adultos

Uma professora de muito sucesso!

Quando Vassouras recebeu-a tão jovem

Ganhou, com isso, uma ardorosa fã

Historiando, surgiu também a escritora

Palestrando, uma apaixonada cidadã!

Quando a vida presenteou-lhe com sobrinhos

Completou-lhe, assim, o ciclo de emoções

Quis ela ser mãe, amiga, tudo possível

Preenchendo, assim, os nossos corações!

Hoje homenageamos a “tia Lielza”

Não só a mulher forte e determinada

Tão ilustre em sua atuante vida

Mas a filha, irmã, madrinha, cunhada

Tia-avó, amiga, ou simplesmente QUERIDA.

(Homenagem pelos 80 anos - 2009)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4042236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.