À Vida!

Eu não posso viver com isso,

Sabendo que a verdade está escondida.

Eu não posso acreditar

Nos contos que você me conta.

As desilusões que você me traz

São maiores que a verdade me conta.

Você exige de mim

Mais que eu posso te dar.

Às vezes eu tento te evitar,

Mas você insiste em fazer parte de mim.

A cada instante,

Está me provando para que eu possa crescer.

Não sei por que ainda faço planos,

Se você pode me levar amanhã.

Felizmente ou não,

Preciso aceitar você com suas exigências.

É engraçado

A forma como mudou suas normas.

Cada geração,

Uma nova forma de te aproveitar.

Às vezes você me irrita,

E quero te arrancar de mim.

Mas,muitas vezes,

Me entristeço ao ver o que fazem com você.

Nossa união está limitada,

Mas somente enquanto eu for carne.

Depois que tua inimiga me ceifar,

Estaremos juntas por toda eternidade.

DEDICO à cada pessoa que tem uma profunda adrenalina em viver, em respirar, em simplesmente saber que há ar em seus pulmões. E também àqueles que lutam pela vida em muitos leitos de hospital.