Quero-te, e muito! És tua essa dedicatória.

O que vem a ser tristeza?

Será o que sinto agora?

Sinto um vazio, uma incerteza...

Ou foi aquilo da outra hora?

A qual o tempo parou,

Mas o pensamento continua,

E foi quem me levou,

Até a imagem tua...

Mas ela me faz bem,

Me faz pensar , me faz amar...

Amar aquele alguém,

Que jamais irá me abandonar,

Talvez possa partir,

Mas um pedaço teu fica comigo,

Faz meu coração reagir,

E nele encontras teu abrigo,

Traz-me alegria!

Com teu jeito e beleza!

Poe-me em calmaria!

Dá-me essa certeza!

É tu que quero agora,

Torna-me feliz, meu bem,

És tua esta hora,

Se não for assim,

Torna-me triste,

E apoxima-se o fim,

Com voz satisfatória,

Digo lhe amo! e também,

Que é tua, só tua essa dedicatória.