A FILHA DA FAUNA

Vem, minha princesa!

Assim que gostas ser chamada,

Como também ser muito amada,

Ser tratada como menina?

E eu também de ti careço,

Correspondo aos teus desejos

Com suaves, doces beijos,

Na nossa viçosa campina.

Tu és amor de minh´alma,

Garota do campo, da natureza,

Bem dotada de beleza,

Sinto olor do mato em teu corpo,

Como parte dessa fauna,

Tua voz soa como a floresta

Que parece estar em festa,

Festa das flores e do horto.

Sinto o paraíso em tuas lagoas,

Mas é por tu´aurea presença

Como rica recompensa,

Da maior compensação

Dessa vida descompensada

Que os céus pôde conceder

Neste meu árduo viver

De tanto sofrer ilusão.

É a tua pele como a relva,

Os teus olhos como a pomba

Cujo seu brilho do sol zomba;

Teus pomos são teus seios,

Teus lábios rubros qual maçã,

Tuas pernas são troncos,

Mas não possuem broncos,

São doces, doces recheios.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.