DEMÔNIOS ANGELICAIS

perdição
ao céu a me levar
inferno
dos amores e prazees
demônios 
anjos do meu viver

na extrema indefinição
queimo no inferno da paixão
mas sinto um céu de ilusão

de Adão sonho e costela
da serpente a cúmplice
nudez amaldiçoada
praga de roupa e trabalho

de Deus não posso duvidar
soube ele me enviar
angélicas figuras
dispostas a me amar
e fazendo-me pecar

nas ciladas da vida
de um caminho penoso
só me resta um consolo
não peco sozinho
no inferno elas também estarão

(homenagem para os demais 364 dias do ano - antes e depois de 8 de março)