SEREIA FRANCIANE

SEREIA SAÍDA DO MAR

COM GOSTO DE SAL

COM OLHOS DE AMAR

SORRISO CRISTAL

PELE BRONZEADA

LAMBIDA DE SOL

DEUSA ENCANTADA

MEU DOCE ARREBOL

VISÃO DESLUMBRANTE

PROMESSA DE PARAÍSO

TÃO PROVOCANTE

DE PERDER O JUÍZO

TEUS PASSOS NA AREIA

EXALANDO SENSUALIDADE

MULHER QUE INCENDEIA

A PRAIA E A CIDADE