SE TU FOSSES POETA

Se tu fosses poeta,cantar-me-ias em versos, uma canção

E se assim fosse,eu viveria por ti embriagada...seduzida

Pela tua escrita cheia de amor,a encher-me o coração

Seria um conto de fadas nessa e em qualquer outra vida

Se tu fosses poeta desvendarias meus segredos

Encantar-me-ias com palavras doces nunca antes ditas

E eu lançar-me-ia em teus braços... sem medos

Para sentir as carícias de tuas mãos quae benditas

Se tu fosses mais poeta do que o que aqui mostrado

Tanta emoção não caberia nessa aprendiz de poetisa

Ser a musa inspiradora desse poeta apaixonado

Um furacão de talento ,fingindo ser brisa.

Com gratidão ao poeta MARCOS MOLLICA pela inspiração na leitura do seu soneto " AH! SE EU FOSSE POETA"

................................................................................................

As carícias dos teus versos são adoráveis,

Vão ao fundo da alma, no limite do ser,

E libertam sentidos doces, infindáveis,

Em puro silêncio, e sem ninguém saber...

( by Marcos Mollica)