aline

os filhos às vezes

dizem que não pediram

para nascerem.

ora bolas!!!

tenho uma história:

um ano e meio

três gravidezes

o primeiro perdeu-se

o segundo viveu-se

o terceiro perdeu-se

novamente.

o segundo vive há 18 anos

e agora com esta história

sabe que ele foi escolhido

para nascer

em nome de Deus

Foi mais um anjo

que dei à luz

pelas mãos dele.

lago