MULHER

Para todas as mulheres do mundo

Mulher! Nessa vida direi:

És à flor de cada vida,

o perfume que embriaga o amor

e alimenta o coração.

És à noite mais bela

a luz de cada estrela na companhia lunar

cintilando as mais belas poesias

no coração do poeta.

És ao poeta a inspiração sublime

que o conduz à luz divina de um poema.

És à luz o brilho que irradia no coração poético

a certeza desta singela poesia.

Feliz dia das Mulheres

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 07/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T404588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.