Proponho um brinde às mulheres

Amanhã,é o nosso dia.

Resolvi escrever hoje,pois sempre fui assim.

Nossa,era prá "ontem"

Tenho pressa,e essa mania de andar depressa

Me faz querer brindar à minha condição feminina.

Ser mulher,é uma delícia,não gostaria de ter nascido

homem.

Ser sensível,generosa,amável,também não é sinônimo

de todas nós....

Por todo o tempo.

Somos tempestades,somos crueldades...

Somos mutantes,errantes,mas apaixonantes.

Temos "fases",feito a lua.

Andamos nua pela casa...

Nos enfeitamos com flôres...

Morremos de amores...

Somos divinas,egoístas...

Somos chuva e "ensolação"

Somos metades,mas como somos inteiras.

Somos verdades,mas como somos "metades",também.

Somos tudo,somos nada!

Parimos,sorrimos,entristecemos,

É por isso, e por tantas outras.

Que faço um brinde!

As taças são minhas...

São os nossos troféis

Somos favo e azedume.

Por isso e por tantas outras,

Faça o seu,não espere uma "flor",talvez ela não venha...

Colha,os seus momentos,eles são preciosos,como as flôres que esperamos.

Viva,não vegete,no sonho do outro...

Viva simplesmente...

Viva apaixonadamente por você!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.