A uma jovem poetisa

Fiz uma leitura de ti tentando me afastar o máximo de você para ter a certeza de que eu nao estava enganado a voss respeito.

Dificil não conter o anseio de, ao menos, ousar ser tua inspiração, tudo que escreves és belo e encantador, supreendente pela tua maturidade alcançada em plena juventude.

Fizeste me lembrar de que quero um amor, assim, igual ao que descrevestes com singeleza, simplicidade, objetivo e incondicional.

Pessoas como você deixam o mundo melhor e me revelam, cotidianamente, que serei um eterno aprendiz na arte de amar.

Tenho tentado me curar de meu maior defeito: de desejar muita coisas, das quais deveria apenas contemplá-las.

A felicidade a construimos ou não a partir de nossas escolhas.

Mas a vida, generosamente, nos contempla de termos pessoas que nos ama e nos reprojeta para sermos felizes quando escolher errado.

Somente aquele que se propõe a viver intensamente sabera que o tempo se conta, como bem dizeste, não por meio de relógios ou calendários, mas sim pelo nascer e por do sol, pelas ótimas lembranças, e comprendera a magia de que quando se esta junto daquele que se ama não se quer saber do tempo.

Você tem uma alma maravilhosa e um coração sem igual, escolhas sempre semear flores mas não deixe de regar o jardim de tua vida, as dores sumirão, a indiferença desaparecerá.

O tempo ensina que nunca seremos os mesmos de outrora e que talvez nem possamos ser aquilo que pretendemos, porém, nos dá a certeza do que somos agora.