COMO MULHER

Como mulher fui amada,

Desejada e acarinhada

Vítima de grandes flertes,

Chamada de princesa

Linda foi meu apelido

Mas se tratando de mulher

Gostosamente fui seduzida,

Seduzindo quem bem queria

E me apaixonei loucamente

Corri riscos por amar alguem,

Mas me senti muito amada

Nos braços de um grande homem

Que ao me amar intensamente

Por mim se apaixonou loucamente

Mas falando de ser apenas mulher

O que mais gosto é de ser frágil

Quando na verdade sou forte

É de poder chorar quando quero

Vivendo as emoçoes sem explicações

Pois eu adoro ser amada como:

Uma amante muito desejada

Paparicada como uma criança

E respeitada como uma grande mulher