Uma prece pelo Pedro...

A esperança e a fé nos levam a alçar voos mais altos em nossa trajetória. Fortalecem-nos quando precisamos vencer dificuldades. Não nos deixam levar pelas incertezas ou pela intimidação. Dão-nos força para superar as dores do corpo, da alma e do caminho.
Quando temos esperança nos sentimos mais fortes e é essa força que eu gostaria de transmitir ao nosso colega recantista Pedro Carlos da Silva, (basca clicar no nome, abrirá automaticamente em sua escrivaninha "Zé de Pedro") que está gravemente doente. Uma força que o remeta a conquistas maravilhosas. Força, meu querido amigo e irmão Pedro! Estás nas minha preces! E porque a prece renova os sentimentos e traz conforto ao coração, peço e agradeço a força das preces daqueles que neste momento leem este texto. Peço uma prece pelo Pedro...

Querido Pedro... Sei que em breve estarás melhor. Em paz, junto com a tua família, no aconchego do teu lar. Sei que em breve nos trará a alegria da tua simplicidade...

 

 

SIMPLICIDADE
 

É na simplicidade de uma palavra, de um carinho,
de um abraço que rejuvenescemos…
É na simplicidade de um olhar que tudo se transforma…

Com as pequenas coisas mudamos.
Com os pequenos detalhes aprendemos.
Com as coisas simples aprendemos a crescer.

E aprendemos que viver é maravilhoso!
Que viver é olhar, que olhar é viver!
Que abraçar é sentir, que amar é estar vivo!

É na simplicidade das coisas simples que sabemos Ser!
É na simplicidade das coisas simples que encontramos a serenidade…
É na simplicidade das pequenas coisas que encontramos
a verdadeira felicidade…

Viver é as pequenas coisas da vida valorizar,
É sentir tudo o que nos rodeia,
É sentir o momento presente com intensidade.
É sorrir e agradecer de manhã ao acordar!

Obrigada, Pedro, pela tua simplicidade, pelo teu carinho e amizade!


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/12/2012
Código do texto: T4048704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.