As mulheres...

As mulheres, seres humanos, especiais...

Na vida de todos nós, essenciais...

Retratá-las em versos, um prazer,

Pois trazem fácil a inspiração...

Possuem dons difíceis de se ter,

Virtudes que só elas tem no coração...

São elas que dão luz à vida,

Elas que guiam-nos de forma querida

E nos tornam em seres capazes

De enfrentar a lide de todos os dias...

São elas, as mulheres, as audazes,

Que enxugam-nos as lágrimas e dão alegria...

São elas que nos tomam encantadoras,

Que incendeiam nossos corações,

Da nossa alegria de viver são as autoras,

Pois trazem a felicidade nas emoções...

As mulheres, meninas, moças, senhoras...

Fica pra vós todas essa homenagem,

Dedicada a vocês pelo amor, carinho e coragem

Com os quais participam da vida e do Bem,

Sejam todas abençoadas pelos céus, Amém...

08/03/2.007

Homenagem ao Dia Internacional das Mulheres....