HOMENAGEM A BELCHIOR

Volta Belchior, com tua poesia.

Ensina para esses moços cheios de vento como se fala das coisas da vida.

Arma um palco em uma noite qualquer e solta todas as notas, misturadas com letras.

Alimenta a alma de quem anda perdido.

Apura o ouvido dos desavisados que não tem mais esperanças.

A música ainda vive.